芝山さゆりのプロデュースする時間・空間・仲間の3つの「間」が集まるカフェとは?

オーナー芝山さゆりがプロデュースするクローバーカフェでは、三重県に本店があることから、国産牛の最高級品「松阪牛」の希少部位テール肉を贅沢に使用した松阪牛テールカレー等をご用意して、心にも身体にも優しいスローフードをご提供しています。

そして、ここ香川県高松市にある築80年以上の酒蔵をリノベーションし、登録有形文化財に指定されている「i-dessin高松物語」でパッシブハウスを手掛ける弊社設計士によるスタイリッシュな内装と、スタッフ一同の心からのおもてなしによる「癒しの空間」をご用意し、皆様をお待ちしております。

ビジネスマン・OLの方や、ご家族の皆様、あるいは数年ぶりの再会になるお友達同士など、さまざまなシチュエーションの方々が一つの空間に混在し、それぞれが気ままに過ごしながらも調和を保っている空間、これが私たちの求める「癒しの空間」です。

そんな空間で、私達スタッフと一緒に、大切な「時間」を、大切な「仲間」と共に楽しんで頂ける事を、何よりの喜びにしています。

株式会社ウェルネストの事業紹介

produced by sayuri